Обрывки прошлого уходят

Обрывки прошлого уходят,
Я становлюсь совсем другим,
Друзья и прочие пусть бродят,
Но я то, вовсе, не один.

Терзать других совсем не стану,
Оставлю в прошлом все мечты,
Дорога, что ведет лишь прямо,
Ты двери, двери отвори.

Шагать вперёд, дорогой этой,
Наверное, мой путь, стезя,
Я не оставлю без ответа,
Тех, кто бросал меня.

Враги мои, а их не мало,
Молчите, я без вас дойду,
Пусть улыбнётесь вы оскалом,
Нет страха, даже коль умру.

Что в прошлом, в прошлом остаётся,
Дорога же ведет, лишь вдаль,
Признал грехи и перед Богом,
Мне ничего уже не жаль.

Ведь прошлое ушло на веке,
Его, его я не верну,
Теперь я буду человеком,
Который признаёт вину.

Ошибки мне исправить нужно,
Но как, не знаю я пока,
Эх, жизнь,- сослужила службу,
Проверка эта не легка.

Господь и дьявол в искушении,
Взирают с гордостью с небес,
Что ждать от жизни, проявленье,
Кто я такой, -ангел, иль бес.

Вся жизнь моя, проверка это,
Кто прав, а кто же виноват,
И под пером, пером поэта,
Ложится жизнь, знаешь брат.

Я не поддамся искушеньям,
Ты испытай меня не раз,
Я верю в душу, в исцеленье,
И больше не бросаю фраз.

Мой разум чист, эмоций нету,
Смотрю и так люблю весь мир,
Сам Люцифер предстал к ответу,
За всё, что в мире натворил.

Не тот святой, кто поднимался,
Не разу в жизни не упав,
А тот, кто страха не боялся,
Вставал, вставал, вставал не раз.


Рецензии