А Любовь моя к тебе

  А Любовь моя к тебе - бесстыжая,
  Как это солнце рыжее.
  А любовь моя к тебе  - бескрайняя,
  Как это утро раннее.

  В саду поёт соловушка,
  О нас с тобой - моё солнышко.
  Черёмуха осыпается,
  Наша Любовь не кончается.

  Под тальянку звучную, красивую,
  Завлеку тебя милую.
  Спою песню нежную,
  Про мою Душу мятежную.

  Росой поутру мы умоемся,
  Где зреет рожь спелым колосом.
  Поцелуем согрею мою добрую, милую.
  За собой уведу в даль туманную и счастливую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.