Твои губы вино

Твои губы — вино,
И пусть время тает,
Наслаждаюсь каждым глотком,
Который ты мне даришь.

Твои руки — бальзам,
Мне душу лечишь,
А в голове азарт,
Мне в сердце метишь?

Ну погоди, постой!
У нас одна дорога,
Зовём её судьбой,
Мы встретились от Бога!

Когда с тобой одни,
То как одно дыханье,
И в этом мире лжи
Мы нашли то, что искали...


Рецензии