Разлеталось кругом вороньё...

Разлеталось кругом вороньё
Рву рубаху и о земь. Прекрасно!
И церковное пенье своё
Вижу саван и гроб я и хрустальный

Мне бы в лес на кауром коне
Образа-перевернуты лики
Где пропойное счастье в окне
Залихватски навострило пики!

И отважно рубя на скаку
Я б обнял тебя солнце родное
Не видать счастья мне на веку
Губ червленных и пьяных тобою

Рук волшебных касаясь рукой
Потеряв путь и душу в запое
Брызнув счастьем, иду я с тобой
Счастье Ты, ну а я ...просто горе…

(Октябрь 2002)


Рецензии