Не спится

Ночная тишина царила в доме.
Я не могла заставить себя спать.
И, на тоскующую душу снова,
С небес спустилась тихо благодать.

В окно луна неспешно заглянула,
Чтоб убедиться сплю я или нет,
И светом с высоты ко мне прильнула,
Мой вздох протяжный слушая в ответ....

Со вздохом облегчение вдруг сразу
Почувствовала сердцем и душой.
И полились рифмованные фразы
Из глубины души сами собой.


Рецензии