Видать таков нам всем удел!
Деревья грустно оголились
Недолго мокрые дожди
С ветрами злились и бесились
Плывут седые облака
Жёлтым желто и все понуро
Прохладно ,трепетно ,светло
Прозрачно ,чуть печально,хмуро!
Зато свежо ,слегка легко
Зато спокойно и не душно
Идёт зима,грядет мороз
Походкой твердой и бездушной!
Ну что ж видать так суждено
Терпеть унынье и в мерзлой стуже
Видать таков нам всем удел
Смотреть как замерзают лужи!
Свидетельство о публикации №122102105121
В гостях почти мозги пропили,
Но! Вытащили лыжи,санки и коньки!
А ну зима,от нас ты прочь беги!
Майя Расказова 21.11.2022 19:44 Заявить о нарушении