7

Той,
которую ещё не встретил:
если любовь это не toy,
если ветер треплет волосы,
если на небе полосы
от ракет,
если любишь солнечный свет,
если тебя выдают глаза.
Звони.
Пиши.
Зови.
Я целиком "за"!


Рецензии