Русь моя

Свет в ночи прелестных дней
Наступает когда
В ночь
Звезды ярче и луна белее
Эта ночь,настала безвозмездно
Начиная поглощать
Всю ту нечисть,
Что всегда
Населяла города,страны,континенты
Всю ту горесть и слиянье
Без душевного гоненья
Мимо царского двора,
Мимо братского желанья
Мимо Русского звена
Но сейчас такого нету
Нет,ни царского двора
Нет,ни братского желанья
Только есть звено России
Президент,примьерминистр,воин,труженик,учитель,ученик,студент и ректор
Все мы граждане России
И готовы,все мы вместе
Встать за Родину в ряды
И запомнить,то диянье,
Что покажет мир другим,
Что покажет его сгнившим
Сгнившим из-за гибили люлей
На Донбассе и Луганске
Вот она сторонка та,
Что скрывается под глянцем.


Рецензии