Найти

Время летит,
Действие стоит,
Приезд будто в никуда,
Повышение или стоп,
Душа моя закрыта,
Боли нет сыпится песок,
Жизнь продолжается,
А я стою, как на краю,
Точно будто не моё,
Уход за морем,
Правит бал, когда просто всё легко найти покой внутривенных своих тел.


Рецензии