Научись отпускать душу

Научись отпускать душу
С пут сознания - на свободу
И природы дыханье слушать
Абсолютно в любую погоду.

Научись смаковать ветер
И вдыхать горький дым листвы,
Видеть солнечный луч на рассвете,
Жечь из домыслов глупых костры.

Гул враждебной толпы не слушать,
Чувствам собственным доверять,
Не впускать клевету злую в уши,
И мечту свою - не предавать.

Научись не ломать душу,
Ведь она так хрупка - не гнётся
Не забудь своё сердце слушать -
И душа благодарно проснётся.
 


Рецензии