Русская орда

Меч в руки взял я на удачу
Щит в руку взял для битвы русской
И защищая полномочья
Я встал за Родину в фасовку
Я бил,рубил без нахожденья
Я бился за защитный рой
Когда и брился за столетья
Когда стоял на век большой
И ждал всеобщего врученья
Прелестных городов погибель
Во имя всех и вся живого
Во имя всех,кто пал сегодня
Во тьме прелестных слов градов
За славу Божию в веках.


Рецензии