Белый цветок

Белый цветок акция во благо,
Поможем мы детям и семьям всия
Поможем мы главным
И сердцем
И знатью
Поможем чем сможем
На благо всея
Ведь жизнь неминуемой лентой течет
Доходит от жизни до смерти
А дети
Как солнце,в великой поре
Блистают на поле
Играя,гуляя
Танцуя,поя
И играя на вальс
Мы все понимая,что жизнь коротка
Детей уберечь мы стремимся
На век наш людской
Наша рана в веках
Вмиг заживет на ребенке
И станет он весел и радостен вновь
Понимая,что жизнь впереди
И жить ему в счастьи и в мирной России
С любящей матерью и отцом.


Рецензии