Священная война

Великий мир старых оков
Буйствует в дне старинных лет
И поддаваясь в небосвод
Горит приличная система
Сгорает уж она дотла
Когда полки идут стеною
Когда дана Москва с набатом
Когда война идет громадой
Снося дома
И новый день,
Четыре года
Нас солдат всех били,терзали и рвали
Но мы разбили войско беса
Под алым знаменем
С серпом.


Рецензии