Не лицемеры

Руки прочь от эталона
Ты гремишь как камень слова
Твое притворство очень кстати
Доводит мир весь до маразма
Надевая маску везде при людях
Ох как зазвонит колокол правды
Так вмиг падет картина маслом
Всплывет нацизм
Всплывет куренье
И алкоголь всея гоненья
Но все Россия
Скинет в яму,
Застрелит,расстреляет
За браво дело
За веру во Христа
За правду в мире всем
Да,будет славится Россия
С великим ее президентом
Да будут люди
Не лицемеры
Во славу Бога,мира и любви.


Рецензии