Клен от любви хмельной
лес со всех сторон.
Словно в гости просится,
одинокий клён.
Осенью любуется,
так красив и мил.
Как пижон красуется,
улыбкой одарил.
Осень рассмеялась,
увидев молодца.
Слегка поцеловала
такого удальца.
Одарила лаской,
улыбкой озорной,
Клён вогнала в краску,
стал от любви хмельной.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122102105013
С уважением, Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 22.10.2022 12:25 Заявить о нарушении