Глухая любовь

Стою я на краю обрыва,
Стою и жду я знак с небес,
Который скажет смысл жизни
Который объяснит во век
Кому нести любовь глухую
Кому её отдать на век
Кому нужна она такая
Кого полюбит в этот век?


Рецензии