Белая ночь. 1351

Есть тот предел,
Возможных мечтаний,
Где так сиять,
Ночь обещает.
Исполнить на бис,
Своё исполнение,
В мире изящном,
Среди измерений.

Так в невесомости,
Очень высокой,
Быть обещает
В светлом просторе,
И по привычке,
Как уже было,
Тихо светить
В эфире всемирном.

На безразмерности,
Всех расстояний,
Где по ним свет,
Проходит прекрасный.
И удаляется в область
Предельную,
До горизонтов,
Далёких созвездий.

          13.10.22


Рецензии