Будет, как всегда

Очередь дошла до шипящих
Эти шептуны очень опасны
Свет из глазниц Зрящих
Посылает Бог не напрасно
Там, где умножился грех
Стала изобиловать Благодать
Этих магов поднял на смех
Могущий вязать и разрешать
Халдеи "вавилона" в страхе
Не могут сны пересказать
Отрубит им головы на плахе
Царь могучий, как пить дать!
Святой Даниил на коленях
Молитвенно длани простирает
Помнят о том в поколениях
Кровавый лёд войны уже тает!
Шипящие отползают далече
Срок шабашам сошёл на нет
Шепелявый гнусаво лепечет
Слушает звон златых монет
Санкции отменяет поспешно
Мы снова партнёры и дгузья
Скрываются в тьме кромешной
Кровавый клоун, его семья!
"Я не я и хата эта не моя"


Рецензии