Вопросы истории

Мне на зачете по истории
Вопрос задали непростой:
Когда на нашей территории
Не накрывалось все пи...ой?

Подумав, высказал я мнение,
И мне ответ такой зачли:
Тогда, когда всем населением
Куда-то дружно на х..й шли.


Рецензии