Кровавая Мери Самбука и Ёрш
Малютка и крошка, большие глаза, и в шрамах всё тело и даже Душа
Огонь от свечей, пляшет тень на стене, ты даже не знаешь лет сколько тебе
Быть может семнадцать, а может и Сто, душа превратилась в пепел давно.
Измучено тело, в глазах пелена, ты рано осталась жить в мире одна.
В бездушном, и страшном, где ложь и обман, оставили, будто бы выбросив хлам.
И липкие руки терзали тебя, и слышала ты пьяные голоса
Их вонь изо ртов прилипала к тебе, и не было Бога рядом нигде.
Шли месяцы, годы, как будто века, и ты потихоньку сходила с ума
Кровавая Мери Самбука и Ёрш, но ты не пьянеешь, всё пьёшь , пьёшь и пьёшь
А тень от огня пляшет лишь на стене, и кровь у тебя на постели везде
И стены пропитаны болью с тоской, теперь ты свободна, но слёзы рекой
И пепел, что был раньше чистой душой, ложится на волосы коркой седой.
21.10.2022.А.
Свидетельство о публикации №122102104951