А ваше мнение!?

Переметная сума - сандалии на босу ногу .

Оставил всё позади - отправляюсь на поиски Бога .

Жизнь прожита не зря - съел не меньше  пуда соли  .

Сколько в ней га-на - а ещё более -  вони .

Мы встречаем людей - иногда быстро  сходимся .

Нестыковочка мнений , идей - ну что же - время пришло - расходимся .

Вместо того - чтобы друг друга - услышать , понять   - нетерпение .

Можно подумать - каждую секунду жизни считаем - сама Жизнь -  лишь мгновение .

Не уважаем других - ставя себя на первое место .

Теряем друзей и родных -  и не находим себе -  после этого места .

Повторяем ошибки - но упрямо идём вперёд - ну тут - конечно Бог останавливает - говорит - привет Идиот .

Садимся напротив друг друга -  разговор  за чашкой чая .

Я ему про свою жизнь - а он мне - книгою Судеб - махая .

Заткнись говорит и внимательно слушай .

Я знаю всё о грехах твоих - и не хочу о них больше слушать .

И если я пришел к тебе - то - для разговора .

Люди могут тебя укорить и предать позору .

Моё же время ценно - сколько ещё таких болванов .

И если Жизнь тебе дарю - то исхожу из Своих планов .

Двигался по жизни- ты  активно - негативный опыт большой .

Выводы делаешь правильно - ты мой герой .

Ставку на тебя сделал - что ты будешь продолжать жить .

Перед Ангелами будет стыдно - если проиграю - поэтому пришел переговорить .

Расскажу - что тебя ждёт ,- уберегу от беды .

Но ты сильно не расслабляйся - задача простая  - просто иди .

Как внезапно возник - так и внезапно пропал .

Не успел я с ним - обговорить - Свой план .

И уж если держу - Господа за бороду' - то зачем мне исполнять  - всю эту ерунду .

Для начала квартирку - метров на 150 .

Хорошую машину - работу - чтобы не с утра и до ночи - на ней махать .

Дом за городом - красавицу жену .

Валютный счёт непременно - и известность на всю страну .

Только я наметил - какой же купить  мне  объект .

В дыму и страшной вони - появляется странный субъект .

Немытый лет 30 - нечесанный - модная обувка из копыт - голос - за душу трогающий .

Предлагает - все те же условия - что и Господи .

Но с 30 % скидкой - как и у Альфа  банка - схожие .

Делать по жизни -  что либо - не требует .

Гарантирует получение желаемого мной - всё за меня - сам  сделает .

По оплате -просит не беспокоиться - возьмёт самую малость .

Говорит - возьму только Душу твою - ну и что удумал -  Враг человеческий - за пакость .

Стоит ли Душа наша - всего того тлена .

Что напридумывал - я сам себе -  горя вожделением .

Долго думал - ночами не спал - рассматривая его  предложение .

Пойду - все таки у Бога спрошу - какое его - на этот счёт мнение  !?


P.S.
Идиот - в древней Греции - это гражданин города , живущий в отрыве от общественной жизни .


Рецензии