Хоть не мытьём, так кАтаньем!

Змея, придавленная сапогом России,
Шипит, и клацает своими ядовитыми
Клыками - сам экселенц под вечер
Заявил: " Чого дивного, если россий-
Ские сапёры взорвут Каховскую и сами!"

На ДАМБЕ, мол уже заложена взрывчатка,
А значит, после непрухи постоянной со
Взрывом ЗАЭС, им просто лихо надо
Отработать штатовские миллиарды где ни то -

Хотя бы под Херсоном на Каховской, пусть
И не атомной, но Европа будет в шоке,
Если задуманное ИДИОТАМИ произойдёт!
Считает укроруководство, что ЧП такое
Техногенное развяжет у Европы кошелёк...

Волна пятиметровая накроет всё живое
И все прибрежные посёлки просто смоет...
Полсуток будет затопленье увеличиваться
И после ещё трое на месте сохранится!

А там, что и в самом Херсоне сотни тысяч,
И в том числе с гражданством УКРАИНским!!

Что в ваших наркотой разбавленных мозгах,
И что в мозгах людей несчастной Украины,
Которые за бизнес план еврея-экселенца
Под пули подставляют свои головы и спины?!



                21.10.2020


Рецензии