Теснота

У каждого своя граница в этом мире,
Своя незыблемая теснота.
В прозрачном голубом эфире
Нас окружает... темнота.

Не в силах одолеть пределы,
Их человек поставить смог?
И незаметные уделы-
Установить кто их помог? 

Кто может стены отодвинуть
Своей душевной тесноты?
И двери крепкие раздвинуть,
Прорваться к Свету сможешь ты?

Как сетку разорвать мороку
И плен души с себя сорвать.
И прежнего не дать оброка,
И видеть Божью Благодать...

   21.10.22г.


Рецензии