Если вам боль коробит сердце

Вдохновение:
Владимир Яров
„Мечта писать навзрыд, но тихо"


Если вам боль коробит сердце
И стало так невмоготу,
Старайтесь так не впасть в уныние,
Не войте волком на луну.

Лучше излейте вашу душу!
Комок, что в горле так застрял!
Это боль Сердца, выньте, ну же!
Эту иголку и печаль!

Расправьте крылья для другого!
Готовьте сердце новому!
Вдохните жизнь будто орёл вы!
Не погружайтесь в пустоту!

Светлую сторону ищите,
Даже там где царит лишь тьма!
Вы сами солнышком горите!
Для тех кто свет вдруг потерял...

И Коль поделитесь теплом,
Вам самому теплее станет!
Бороться нет смысла со злом
Мудрец, кто  его избегает.

И светлая душа проснётся!
И окрыленная мечтами,
В мир полный жизни окунется,
Без тёмных разочарований!


Рецензии
Образно, необычно и философично - отлично!
Успехов во всём.
С уважением,

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.12.2022 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам, очень приятно, и вам успехов, творите чтобы было заметно

Татьяна Пажнова   21.12.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.