Царство красоты

Любите люди-царство красоты!
Его нам дарит щедрая природа!
Четыре времени у года,
всё разноцветье ,в царстве красоты.
Цвет осени-цвет рощи золотой,
листвы, травы под каплей дождевой.
Цвет белый, белый цвет зимы
под серым небом тишины.
Весна и радуют глаза:
зеленый луг и голубое небо.
Зелёный цвет везде, куда не глянь.
А красный цвет подарит лето.
В полях, лугах - прекрасные цветы.
Любите люди- наше царство красоты!


Рецензии