Курганы Ачишхо

Скамейки-плиты у ворот.
Курганы. Вросшие деревья.
Дорога ищет поворот.
Стволы - помехи для доверья.
Привычно Бешенка шумит.
Забор и стенки ей мешают.
Разброс камней не удивит.
Они нас в детство возвращают.


Рецензии