Рыбки

Хвостики и плавники
Мы красивы и стройны.
Вправо-влево мы плывём
В речке синей мы живём.

Рыбки, рыбки, рыбки, рыбки
Подарите нам улыбки.
Вправо-влево, не зевай
Танец рыбок повторяй.

Вправо хвостиком вильнём,
Вниз на дно реки уйдём.
Влево хвостик, посмотри,
Солнцу спинку покажи.

Рыбки, рыбки, рыбки, рыбки
Подарите нам улыбки.
Вправо-влево, не зевай,
Танец рыбок, повторяй.


Рецензии