Свеча

Моя любовь угасла как свеча, но мне не страшно ведь за ней придет Иная,
Была она как пламень горяча, но лед не растопила, почему никто не знает.
Была она нежна как ласковый котенок, мяукал он, у ног ее дремал...
Но слишком часто на него в потемках наступали, конечно без разбору покусал...
Да бог с ней, будут еще часто сниться, мне, руки, губки и небесные глаза,
Не буду рваться и не буду торопиться, найду свою единственную сам...
Уже немолод, но и не уродлив , как дурачок мечтаю о большой любви...
Ну что ж пока еще мой час не пробил. Живи и ты моя мечта, живи...
Найдемся мы быть может темной ночью, а может среди огненного дня...
Я знаю что все будет, как захочешь, коль сможешь полюбить меня...


Рецензии