Любить!
В словесных пулях и напалме
Нет проку – о добре радей...
Спасибо, Господи, что дал мне
Беспечный дар любить людей!
Не ждать поддержки Немезиды,
Не ставить выше всех себя:
Любить – и забывать обиды,
Любить – и радовать, любя.
Хоть это, Господи, так просто,
Да только простенький мотив
Любви с рожденья до погоста
Поймёшь, лишь шишек понабив.
Но из досады и унынья,
Прибавив безнадёги лёд,
Любовь выращивает крылья –
И утверждает свой полёт.
20 октября 2022
Свидетельство о публикации №122102104835
Меланхолична,и слышит как струится кровь.
Я не берусь осмыслить слово и вновь почувствовать ожог,но доверяюсь Вам на слово,ведь
Женщину придумал Бог..
Илья Эйдин 21.10.2022 20:40 Заявить о нарушении