Всё смыслом сжато
Всё смыслом сжато.
От зари и до заката
Листаю дни не писаных страниц.
Бытие все смыслом сжато
До существенных границ.
Превращая жизнь в часы бессонниц,
В полёты мыслей-журавлей,
Стараюсь что-то вспомнить
Среди потоков из дождей.
Освещая путь себе свечами,
Под звон к заутрене церквей,
Преклоняясь ниц перед крестами
Я исчезаю средь ветвей.
И всё что живо, то пропало.
Теперь мертво для сонных глаз.
Закрылись снежным покрывалом.
Пустой набор ненужных фраз.
21.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102104834