Ринг. 30. 03. 2009
Удар,
Еще удар,
Паденье…
Ринг сотрясает пыл толпы,
Что собралась для развлеченья,
Где нервы жаждут наготы,
Где всплески тысячи эмоций
Мнут нравы точно пластилин.
Здесь правит духом буйный лоций, -
Немилосердный властелин.
Кто победил среди канатов? -
Тот, кто упал, но встал затем?
А может тот, кто сросся с матом,
Кто, сбитый с ног, не встал с колен?
Толпа считает, что победы
Достоин тот, кто всех сильней,
Кто поражений не изведал,
Был королём среди царей.
Но участь каждого известна,
Ведь пали ж Рим и Карфаген…
Зевакам жить без бойни тесно,
Им подавай крушенье стен.
Свидетельство о публикации №122102104814