Банально напишу - ты прочитаешь...

Банально напишу - ты прочитаешь,
обманутым почувствуешь себя,
глагольной рифмой очи замараешь,
минуту на мой скучный ямб губя.

Ну извини, что не туза открыл ты.
Подумаешь читая:"Что за шваль!"-
Старуху вспомни, ждущую корыто.
И не сердись, не я принёс печаль.

Перечитай, родной, я в строчке первой
тебя, мой друг, уже предупредил.
Так что не злись. Не стоит портить нервы.
Раз ты читаешь - значит, полон сил.


Рецензии