Несу чушь...

По небу ослики летели
курлыча, словно журавли.
В автобус, молча, кошки сели,
На край отправившись земли.

Всё поменялось в жизни этой,
Зимой дожди и суета,
А снег пушистый валит летом,
Бег увеличили года.

О, Боже, что за ахинею
Несу сейчас на склоне дня?
Возможно быстро я старею,
Летят бездушные года.

И скорость кажется шальная,
Мозги заходят набекрень.
Несу тут чушь, несу, но знаю-
Весну увижу и сирень.

Всё на круги свои вернётся,
Осёл закончит свой полёт.
Нести здесь чушь мне не придётся,
И  жизнь, по- прежнему пойдёт.

   20.10.2022 год.


Рецензии