Целую крест

Целую крест святой, телесный -
Он не по случаю достался мне.
Его послал сам Бог небесный -
Ношу на теле и не на ремне.

Какие не возникли бы проблемы -
Оберегает от  любых невзгод.
Он дорог мне - ценнее диадемы,
Хотя не бросок он и без киот.

       17.09.2022 Омск
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии