Цыплёнок Пи

Пи-пи-пи, я - Цыплёнок Пи.
Посмотри крылышки мои.
Я люблю зёрнышки клевать,
Никому я не дам скучать.

Пи-пи-пи, я - Цыплёнок Пи.
Ты за мной это повтори
Пи-пи-пи, я - Цыплёнок Пи.
Ты за мной это повтори.

Много я рассказать могу,
Малышу сразу помогу.
Научу весело играть,
Мир большой будем изучать.

Пи-пи-пи, я - Цыплёнок Пи.
Ты за мной это повтори
Пи-пи-пи, я - Цыплёнок Пи.
Ты за мной это повтори.

Будем мы умными расти
Ты – малыш, я – Цыплёнок Пи.
Мы с тобой — навсегда друзья.
Про друзей забывать нельзя.


Рецензии