Набат

По всей России вновь набат,
Звенят колокола навзрыд.
И снова русский наш солдат
Вбивает в пекло срам и стыд

Иначе и назвать нельзя.
Ту злобу, зависть и порок
Что влезло в душу и сердца.
Врагов Руси на этот срок.

В истории не мало строк,
Но им не ведомы  они,
Что русский кирзовый сапог
Будут очищать от их земли.

Им как-то,что-то невдомек,
Что Русь для нас родная мать.
Поймите вы простой намёк,
Мать,мы не позволим обижать!


Рецензии