Рагу

Бог пожмёт великими плечами
И спасёт безумный этот мир,
С курицей рагу и с овощами
Приготовить вечером решил.

Пятница. Налью вина хмельного
Лук обжарю, курицу, морковь,
Часто мы грешили делом, словом,
Предавая дружбу и любовь.

Кабачки добавлю, перец красный,
А потом сметану и чеснок,
Часто был со многим несогласный,
Только сделать ничего не смог.

Потушу все вместе я под крышкой,
Можно рис отдельно отварить,
То что видим - это уже слишком,
Надо срочно все остановить.

Хочется писать мне о хорошем,
Чтоб приятно было вам читать...
Выпью, закушу, взгрустну о прошлом.
Под рагу налью себе опять.


Рецензии