Сознательность

Вот если выполняет бессознательно,
То почему-то говорят,- "сознательный!".
Но смотрят исподлобья и угрюмо,
Как только кто-то начинает думать...

Нужны лишь подчиненье и старание,
Сознательность,- не приходя в сознание...


Рецензии