Стилист
А теперь - такая красота! Множество программ под названием «стилист» - выбирай любую.
Меня это заинтересовало, и я увлеклась. Взрослые люди тоже любят играть, да ещё с каким азартом! Вон сколько игр в интернете теперь!
Начинаешь пытаться создать такой образ, чтобы всё во внешнем облике было гармонично. Меня, конечно, удивило, что тут присутствует раздел «татуировки». Наверное, дань моде. Я стараюсь не пользоваться этим разделом.
В игре «Стилист» 6 основных категорий и 3 призовых.
Например: пляж, офис, чаепитие, хип-хоп, спорт и вечеринка.
А в призовых играх – самые красивые наряды и аксессуары, естественно. Ведь там категории: невеста, фея и воительница.
Шаг за шагом, подготавливая свой персонаж к «показу», учишься гармонии. У моего персонажа обязательно есть соперница.
Вот они обе предстают перед жюри, которое начисляет баллы. Одна из них становится победительницей.
И затем, конечно, награды.
Но, самое главное, - это приятное ощущение, что удалось создать что-то красивое, подобрав всё наилучшим образом – от наряда, до аксессуаров, даже макияж сделать!
Я делаю скриншоты, чтобы потом любоваться своими «моделями».
(фото автора)
Свидетельство о публикации №122102104677