Коварство Брута устранив

Коварство Брута устранив,
Излишки брутто скинув с плеч,
Со лба корону уронив,
Ты в стороне решил прилечь.

И отдохнув, стал свеж и нов!
Нет! То - не нетто! С лёгким сном,
выпрыгивая из штанов,
ты сам достиг вершин в ином.


Рецензии