Осенний лист

Осенний  лист,
    Как  солнышко,
С загадочным  лучом,
Просветит земли "донышко",
Порадует   теплом.

Осенний  лист,
    Как  зарево,
Осеннюю  порой,
Как это  узнаваемо,
Увидеть  цвет  иной.

Осенний  лист,
    Как  золото,
Сверкает и блестит,
Ветрами  слегка  тронуто,
Грустя  на  всё  глядит. 


Рецензии