оТТТает

Нас ещё много, от т тает
Около ысячи ысачи сотынь
Холоды быстры, леты ывают
Быстрее снега б,но лёды ыочень

Север ту т раньше ...
Н н на самом на деле белЫе
На самом на дне льда бе Лые ^..
Был  ли..ил младше
                Ги... ..м
                Т т
                1..
                ..0

  ЖИЗНЬ!
   
 I
    
[конец связи]    


Рецензии