Трагедия
Злодейство той войны.
Он часто нам напоминал
Хранить мы мир должны.
А годы шли..За годом год
Всё уходило дальше.
В войну не верил уж народ,
А верил в мир и счастье.
Но не хотели мирно жить
Ни США,ни Запад.
Подумали:"Мир погубить
Поможет только НАТО".
Решили:"Будим отправлять
Для Украины мины.
России не дадим цвести
Руками Украины."
Бои идут ночь,день подряд.
Нет прежней тишины.
Украйна в хаосе опять,
В трагедии войны.
Свидетельство о публикации №122102104617