Бусы для мамы

Сделаем для мамы бусы, подарим.
Зеркало для мамы рядом поставим
В зеркало посмотрит: «Ах, как красиво!»
Сразу улыбнется, скажет: «Спасибо»!

В ручку бусину берём,
В ней отверстие найдём,
Ниточку другой рукой
В бусинку вдевай со мной.

Бусинка за ниточкой снова и снова,
Ниточка за бусинкой — вот всё готово.
Делать мне подарок маме приятно
Бусинка за ниткой – всё мне понятно.

В ручку бусину берём,
В ней отверстие найдём,
Ниточку другой рукой
В бусинку вдевай со мной.


Рецензии