Дорога

Мы первый шаг делаем смело,
Потом тормозим понемногу,
Меняем маршрут и дорогу,
Рихтуя и душу, и тело.

Ну что же, пусть лозунги скисли,
А смыслы могли быть и гуще,
Есть главное правило жизни,
Дорогу осилит идущий.

А, значит, всегда есть в запасе
Ещё один шанс у судьбы,
Который, как компас на трассе,               
Поможет в процессе ходьбы.


Рецензии