Без слов

Любви не требуется слов,
Когда делами и телами
Так ярко чувствуется пламя
Душевных, искренних костров.

Признаний всуе не ища,
В дороге разочарований,
Как в плотном утреннем тумане,
С тобой любимая душа.

Двоим не страшно умирать,
Уже безбожие не мучит.
Любовь сама всему научит,
Когда придётся выбирать.

Без пышных и заумных фраз,
Глазами, полными тревоги,
За ближних, отданных дороге
Заплатят лучшие из нас.
(20.10.2022)


Рецензии
Благодарен вам за ваш стих..

Сергей Лутков   02.11.2022 07:39     Заявить о нарушении