Что такое- Родина?

Что такое- Родина?
Это- мать Земля!
Без неё не будет жизни никогда!
Лишь на ней закаты и рассветы вновь,
только на Земле, мы познаём Любовь!
Только на Земле, рождаемся, творим,
сеем семена справедливых сил.
Что такое- Родина?
Это- мать Земля!
Помнить должен каждый,
Что она - ОДНА!
 Верить должен  в Бога,
каждый гражданин
и тогда народами будет Мир храним!


Рецензии