Мозаика

В стороне не стой, не стой
Дом для облака построй.
Крыша, стены и труба
Будет новая изба.

Кнопки из мозаики бери, бери
По картинке дом из кнопок собери.
Красные, зелёные у нас в руках
Синих, белых, жёлтых — как их много, ах!

Тень для облака найди,
Дом скорее собери.
Будет летняя жара
Нам с тобою не страшна.

Кнопки из мозаики бери, бери
По картинке дом из кнопок собери.
Красные, зелёные у нас в руках
Синих, белых, жёлтых — как их много, ах!


Рецензии