Стройка

Стройка, стройка, стройка
В стороне не стой-ка.
Инструменты выбирай,
Стройку нашу начинай.
 
Мы дома с тобой построим,
Крышей домики укроем.
Раз кирпич, два кирпича
И у дома есть стена.
 
Стройка, стройка, стройка
В стороне не стой-ка.
Инструменты выбирай,
Стройку нашу продолжай.
 
Мы гараж построим рядом.
Будет дом с красивым садом.
Тут машина и забор
Ой! Закончился набор.
 
Стройка, стройка, стройка,
В стороне не стой-ка.
Результаты оцени
Стройку нашу заверши.
 
Молотки и дрель убрали,
Шпатель рядом, ух, устали.
Вот последние штрихи
Мусор нужно увезти.


Рецензии