Мы не любили - очень жаль...

Я не грущу,
А лишь скучаю по тебе.
И отпущу
Тот миг, который был в судьбе.
Прошёл уж год,
Могу вновь счастливо я жить.
Ведь ты не тот,
Кого хотела я любить.

Горит закат,
Я провожаю солнце вдаль.
Кто виноват…
Мы не любили – очень жаль…
Пройдут года
Скучать я буду по тебе.
Но никогда
Уж не напомню  о себе!


Рецензии